Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Производство по делу о взыскании с "СГК-Север" 297 млн руб приостановлено

11:38 31/12/2015

МОСКВА, 31 дек — РАПСИ. Девятый арбитражный апелляционный суд приостановил производство дела по жалобе ООО «Стройгазконсалтинг-Север» (Новый Уренгой), дочерней структуры одного из крупнейших подрядчиков «Газпрома» - строительной компании «Стройгазконсалтинг» (СГК), на решение о взыскании 297 миллионов рублей в пользу Банка Москвы, сообщили РАПСИ в суде.

Производство по делу приостановлено до вступления в законную силу решения по другому иску Банка Москвы. Арбитражный суд Москвы в конце августа удовлетворил иск банка, в котором истец потребовал от «СГК-Север» погасить задолженность по четырем кредитным договорам, заключенным в 2012 году с заемщиком ООО «Газтехлизинг», также входящим в группу СГК. Ответчик выступил поручителем по кредитам.

Представитель «СГК-Север» в суде первой инстанции просил отклонить иск, поскольку требования банка о взыскании долга по этим кредитным договорам уже были удовлетворены в деле по иску ко второму поручителю — СГК, с которого арбитраж Москвы в августе взыскал около 18 миллиардов рублей в пользу Банка Москвы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Производство по делу о взыскании с "СГК-Север" 297 млн руб приостановлено

11:38 31/12/2015 Девятый арбитражный апелляционный суд приостановил производство дела по жалобе ООО «Стройгазконсалтинг-Север» (Новый Уренгой), дочерней структуры одного из крупнейших подрядчиков «Газпрома» - строительной компании «Стройгазконсалтинг» (СГК), на решение о взыскании 297 миллионов рублей в пользу Банка Москвы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости