Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Росприроднадзор подал иск о взыскании компенсации с Деда Мороза из Великого Устюга

11:34 03/01/2016

МОСКВА, 3 янв — РАПСИ. Росприроднадзор подал в суд иск к Деду Морозу из Великого Устюга о взыскании компенсации, сообщили РИА Новости в Арбитражном суде Вологодской области.

«Местное управление Росприроднадзора обратилось в суд о взыскании с ОАО «Дед Мороз» (туроператор по программе «Великий Устюг — Родина Деда Мороза») 15 тысяч рублей», — сказал собеседник агентства.

Он не смог уточнить, из-за чего у Росприроднадзора возникли денежные претензии к резиденции Деда Мороза в Великом Устюге.

До 21 января стороны должны представить суду свои доказательства по делу.

Это не первый судебный спор Деда Мороза, в ушедшем году к нему предъявляли претензии службы ЖКХ за неоплаченные услуги канализации, соседи по резиденции и местное МВД, которые также взыскивали с него долги.

Долги Деда Мороза

В октябре 2015 года Муниципальное унитарное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Великого Устюга пыталось взыскать с ОАО «Дед Мороз» почти 95,5 тысяч рублей. Однако в ноябре истец отказался от заявленных требований в полном объеме, и производство по делу прекратили.

Также водопроводно-канализационное хозяйство заявляло иск на более 388 тысяч рублей из-за задолженности Деда Мороза за отпуск воды и сброшенные сточные воды, а также пеней. Но и этот иск МУП отозвал.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Росприроднадзор подал иск о взыскании компенсации с Деда Мороза из Великого Устюга

11:34 03/01/2016 Росприроднадзор подал в суд иск к Деду Морозу из Великого Устюга о взыскании компенсации, сообщили РИА Новости в Арбитражном суде Вологодской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости