Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Управляющая компания банкротит "ЮТэйр" из-за долга в 173 млн руб

11:06 01/02/2016

МОСКВА, 1 фев - РАПСИ. ЗАО «Паллада Эссет Менеджмент» (старейшая в РФ управляющая компания) подало иск в суд о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр» из-за долга в размере 173 миллионов рублей, сообщили в понедельник РАПСИ в арбитражном суде Ханты-Мансийского округа – Югры.

Дата рассмотрения заявления о банкротстве не определена.

Суд в ноябре 2015 года прекратил производство по делу о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр», в связи с отказом последнего заявителя по делу о банкротстве - Татфондбанка от своего заявления. Банк 18 ноября направил в арбитраж ходатайство о прекращении производства по его заявлению о несостоятельности авиаперевозчика. Дело о банкротстве «ЮТэйра» было возбуждено в декабре 2014 года по заявлению инвестиционно-финансовой компании «Авиализинг».

Кроме того, суд 11 февраля рассмотрит обоснованность заявления компании «Паллада Эссет Менеджмент» о признании банкротом ООО «ЮТэйр-финанс», которое является дочерней структурой «ЮТэйра».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Управляющая компания банкротит "ЮТэйр" из-за долга в 173 млн руб

11:06 01/02/2016 ЗАО «Паллада Эссет Менеджмент» (старейшая в РФ управляющая компания) подало иск в суд о банкротстве авиакомпании «ЮТэйр» из-за долга в размере 173 миллионов рублей, сообщили в понедельник РАПСИ в арбитражном суде Ханты-Мансийского округа – Югры.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости