Суд отказал менеджерам ТГК-2 в приостановлении взыскания с них $12,8 млн
Арбитражный суд Волго-Вятского округа отказал в ходатайстве нескольких бывших и действующих членов совета директоров компании ТГК-2 о приостановлении решения суда о взыскании с них в пользу энергокомпании 12,8 миллиона долларов убытков, говорится в определении суда.
Арбитраж не разрешил юристам "Роснефти" снимать в командировках VIP-номера
Двенадцатый арбитражный апелляционный суд (Саратов) подтвердил выводы нижестоящего арбитража, признавшего завышенными и неразумными расходы на проживание юристов, представлявших компанию «РН Холдинг» в судах, в VIP-номерах пятизвездочных отелей, следует из опубликованного постановления суда.
Жалобу по иску на 1,1 млрд руб из-за рекламы в метро рассмотрят 21 марта
Девятый арбитражный апелляционный суд назначил на 21 марта рассмотрение жалобы ООО «Авто Селл», которое занималось размещением рекламы в метро, на взыскание более 1,1 миллиарда рублей по иску московского метрополитена, говорится в материалах дела.
Управляющий "Мостовика" просит увеличить вознаграждение с 30 до 250 тыс руб
Конкурсный управляющий ООО «Научно-производственное объединение (НПО) «Мостовик» Михаил Котов подал в суд ходатайство об увеличении его ежемесячного фиксированного вознаграждения с 30 тысяч до 250 тысяч рублей, говорится в определении арбитражного суда Омской области.
Gala Records обжаловала в ВС отказ в иске на 1,6 млн руб из-за фонограмм МакSим
Верховный суд (ВС) РФ зарегистрировал жалобу компании Gala Records (входит в Warner Music) на судебные акты нижестоящих инстанций об отказе в иске, в котором она просила взыскать с ООО "Цифровая Лаборатория" и Бориса Голикова 1,55 миллиона рублей из-за фонограмм песен певицы МакSим, обнаруженных на сайте tracksflow.com, говорится в материалах суда.
Пугачева подала иск к фирме, управляющей московской школой Future Star
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск певицы Аллы Пугачевой к московской компании «Фьючер Стар», гендиректором которой является выпускница телепроекта «Фабрика звезд» и партнер Пугачевой по бизнесу Ирсон Кудикова (настоящее имя — Ирина Нусинова), следует из информации на сайте суда.
<>
Главные новости
Суд арестовал имущество экс-депутата Варшавского и глав ГМЗ на сумму 13,9 млрд руб
Арбитражный суд Кемеровской области удовлетворил заявление управляющего ОАО «Гурьевский металлургический завод» (ГМЗ) об аресте имущества на сумму 13,9 миллиарда рублей бывшего депутата Государственной Думы РФ Вадима Варшавского, обвиняемого в хищении 2,5 миллиарда рублей, и трех экс-руководителей завода, говорится в определении суда.