Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Арбитраж Москвы в апреле заново рассмотрит спор ХК ЦСКА с нефтесервисной фирмой

12:11 15/03/2016

МОСКВА, 15 мар – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы приступит заново 28 апреля к рассмотрению иска ООО «Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА» о взыскании с нефтесервисной компании ERIELL Corporation 133 тысяч долларов, говорится в материалах дела.

Арбитражный суд Москвы в июле прошлого года частично удовлетворил иск хоккейного клуба, обязав взыскать с ответчика 88,9 тысячи долларов вместо требуемых 133 тысяч долларов по заключенному в 2011 году договору о спонсорстве. Решение первой инстанции в октябре подтвердил Девятый арбитражный апелляционный суд, однако Арбитражный суд Московского округа отправил дело на пересмотр.

Согласно спорному договору ответчик был обязан оплатить спонсорский пакет в виде рекламно-информационных услуг не позднее 31 января 2012 года, а переданные абонементы на домашние матчи ПХК ЦСКА, включая серии плей-офф сезона 2011-2012 годов в течение десяти банковских дней с момента подписания договора.

Истец указал, что в установленный договором срок передал абонементы и надлежащим образом оказал услуги по размещению и распространению рекламной информации, однако ответчик не оплатил услуги в срок. Суд частично удовлетворил требования клуба, так как истец не представил оригинал одного из акта об оказании услуг, заявив об его утрате.

ERIELL — международная нефтесервисная группа, предоставляющая услуги строительства и капитального ремонта скважин ведущим компаниям нефтегазовой отрасли в Российской Федерации, Центральной и Южной Азии и на Ближнем Востоке. Международная группа Eriell была основана в 1999 году в Чехии.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж Москвы в апреле заново рассмотрит спор ХК ЦСКА с нефтесервисной фирмой

12:11 15/03/2016 Арбитражный суд Москвы приступит заново 28 апреля к рассмотрению иска ООО «Профессиональный хоккейный клуб ЦСКА» о взыскании с нефтесервисной компании ERIELL Corporation 133 тысяч долларов, говорится в материалах дела.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости