Рейтинг@Mail.ru
 

Арбитражная практика

Структуры "Домодедово" оспаривают в арбитраже отказ Росавиации выплатить субсидии

17:27 17/03/2016

МОСКВА, 17 мар — РАПСИ. Четыре структуры аэропорта «Домодедово» подали в арбитражный суд Москвы заявления, в которых просят признать незаконными действия Росавиации, отказавшей им в выплате госсубсидий, сообщили РАПСИ в четверг в суде.

Все заявления поступили в арбитраж 10 марта, одно из них — от «Домодедово Пэссенджер Терминал» - принято к производству и назначено к рассмотрению на 12 апреля. Еще одно заявление — от ООО «Домодедово Секьюрити» - оставлено пока без движения. Еще по двум обращениям — от ООО «Международный аэропорт Домодедово» и ООО «Домодедово Эрпорт Хэндлинг» - решения о принятии к производству пока не приняты.

Как пояснили РАПСИ в пресс-службе «Домодедово», Росавиация отказала предприятиям аэропорта «Домодедово» в предоставлении субсидий из федерального бюджета на возмещение недополученных доходов от предоставления услуг по обслуживанию рейсов государственной авиации, оказанных в 2014 году.

«Заявления об обжаловании действий Росавиации в арбитражный суд Москвы поданы четырьмя предприятиями, оказывающими услуги по аэропортовому и наземному обслуживанию воздушных судов», — уточнили в пресс-службе. Собеседник агентства пока не смог сообщить, о какой сумме субсидий идет речь.

 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Структуры "Домодедово" оспаривают в арбитраже отказ Росавиации выплатить субсидии

17:27 17/03/2016 Четыре структуры аэропорта «Домодедово» подали в арбитражный суд Москвы заявления, в которых просят признать незаконными действия Росавиации, отказавшей им в выплате госсубсидий, сообщили РАПСИ в четверг в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости