Власти Волгограда требуют 110 млн руб с застройщика стадиона к ЧМ-2018
Волгоградский Комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года подал кассационную жалобу на отказ во взыскании с заказчика-застройщика стадионов ФГУП «Спорт-Инжиниринг» 110,8 миллиона рублей неосновательного обогащения.
Владелец ресторана в Смоленске подал кассацию по спору с телеканалом "Пятница"
Владелец ресторана "Хаген" в Смоленске подал кассационную жалобу на отказ в обязании опровергнуть информацию, которая была распространена ООО "Телекомпания Пятница" в передаче "Ревизорро".
Арбитраж взыскал 5 млрд руб с поставщика газа по иску "Газпром Межрегионгаз"
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области по иску ООО "Газпром Межрегионгаз" взыскал 4,9 миллиарда задолженности по договору поставки газа с ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск", говорится в материалах дела.
Наблюдение в отношении организатора несостоявшегося тура Орейро введено законно
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность определения суда о введении процедуры наблюдения в ООО «Глобальные коммуникации», которое задолжало предпринимателю 5,5 миллиона рублей из-за несостоявшихся концертов певицы и актрисы Наталии Орейро (Natalia Oreiro), говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Предварительные слушания по делу отца полковника МВД Захарченко пройдут 27 июня
Мещанский суд Москвы 27 июня проведет предварительные слушания по уголовному делу в отношении Виктора Захарченко, отца полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупционных преступлениях, сообщается на сайте суда
"Нафтогаз" добивается исполнения решения против "Газпрома" вопреки запрету суда
«Нафтогаз Украины» пытается добиться на территории Великобритании принудительного исполнения решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по спору с «Газпромом» из-за транзитного контракта, сообщила во вторник российская компания.
Счета "Владивостокского морского торгового порта" арестованы по делу Магомедовых
Тверской суд Москвы вынес решение о наложении ареста на банковские счета ПАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП) в рамках уголовного дела о мошенничестве и растрате в отношении владельца группы компании "Сумма" Зиявудина Магомедова, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Рейтинг@Mail.ru