Центр Рерихов подал апелляцию на решение о выселении его из здания в Москве
Международный Центр Рерихов (МЦР) подал апелляционную жалобу на решение Арбитража Москвы о выселении его из здания усадьбы Лопухиных, в которых располагается общественный Музей имени Н.К. Рериха, говорится в материалах суда.
Арбитраж Москвы признал банкротом оператора лотерей на инфраструктуре РЖД
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ООО «Солерби» о признании банкротом ООО «Генеральный оператор лотерей», которое является организатором лотерей на инфраструктуре ОАО «РЖД», говорится в решении суда.
<>
Главные новости
ВС запретил повышать ставку за операции с "подозрительными деньгами"
Условие договора с банком о возможности проведения сомнительных операций с денежными средствами клиента, но за повышенную плату, противоречит существу законодательного регулирования и является ничтожным, разъясняет Верховный суд РФ в обзоре судебной практики.
ВС объяснил какие сведения из ЗАГСа можно сообщить арбитражному управляющему
Арбитражный управляющий не входит в закрытый перечень госорганов и должностных лиц по запросу которых органы ЗАГС обязаны предоставлять сведения из Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния.
Суд отложил слушание дела о хищениях в "Аэрофлоте" из-за нехватки мест для адвокатов
Гагаринский суд Москвы отложил на 6 мая начало рассмотрения дела о мошенничестве в компании «Аэрофлот», чтобы оборудовать зал судебного заседания достаточным количеством рабочих мест для стороны защиты, сообщил РАПСИ адвокат Мария Корчагина.