Центр Рерихов подал апелляцию на решение о выселении его из здания в Москве
Международный Центр Рерихов (МЦР) подал апелляционную жалобу на решение Арбитража Москвы о выселении его из здания усадьбы Лопухиных, в которых располагается общественный Музей имени Н.К. Рериха, говорится в материалах суда.
Арбитраж Москвы признал банкротом оператора лотерей на инфраструктуре РЖД
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ООО «Солерби» о признании банкротом ООО «Генеральный оператор лотерей», которое является организатором лотерей на инфраструктуре ОАО «РЖД», говорится в решении суда.
<>
Главные новости
ВС объяснил как быть, когда ремонт автомобиля обходится дороже его цены при покупке
При решении вопроса о возмещении ущерба на ремонт пострадавшего в ДТП автомобиля необходимо опираться на среднюю стоимость идентичного транспортного средства, а не на сумму, которую владелец в своё время заплатил за машину, разъясняет Верховный суд РФ.
АБР просит признать посещение банка обоснованной причиной для выхода на улицу
Ассоциация банков России (АБР) обратилась к главе Банка России Эльвире Набиуллиной и председателю правительства Михаилу Мишустину с предложением признать посещение точек присутствия банков или места расположения банкоматов обоснованной причиной для выхода на улицу граждан, находящихся на режиме самоизоляции.
Мосгорсуд заблокировал доступ к матчам Английской футбольной Премьер-лиги
Мосгорсуд удовлетворил заявление ООО «Рамблер Интернет Холдинг» о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав на прямую трансляцию футбольных матчей кубка Английской Футбольной Премьер-лиги