Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Выплаты вкладчикам банка "Югра" осуществят Сбербанк и еще четыре банка

19:13 14/07/2017

МОСКВА, 14 июл — РАПСИ. Выплаты страхового возмещения вкладчикам ПАО «Банк «ЮГРА» (Москва) осуществят Сбербанк, банки ВТБ 24, ФК Открытие», «Уралсиб» и «Россельхозбанк», говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам кредитной организации начнутся не позднее 24 июля. О точной дате начала выплат будет сообщено дополнительно.

АСВ отметило, что пять банков-агентов выбрано для ускорения процесса выплат и создания комфортных условий получения возмещения вкладчиками.

Информация о распределении вкладчиков по конкретным банкам-агентам, месте и сроках приема заявлений банками-агентами от вкладчиков о получении возмещения будет размещена на сайте АСВ.

Центральный банк (ЦБ) РФ 10 июля ввел временную администрацию на шесть месяцев в отношении банка «Югра», а также мораторий на три месяца на удовлетворение требований кредиторов организации, говорится в сообщении регулятора.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Выплаты вкладчикам банка "Югра" осуществят Сбербанк и еще четыре банка

19:13 14/07/2017 Выплаты страхового возмещения вкладчикам ПАО «Банк «ЮГРА» (Москва) осуществят Сбербанк, банки ВТБ 24, ФК Открытие», «Уралсиб» и «Россельхозбанк», говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости