ФАС признала "Мегафон" нарушителем закона о рекламе
Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ признала рекламу сотового оператора «Мегафон» тарифа «Мегафон — Все включено S», распространенную в эфире ряда телеканалов, противоречащей требованиям закона о рекламе, говорится в сообщении службы, передают РИА Новости/Прайм.
СК РФ возбудил дело по факту нападения на ставропольских журналистов
Следователи возбудили уголовное дело после того как двое мужчин пытались помешать журналистам снимать репортаж о добыче полезных ископаемых в Ставрополье, сообщается на сайте Следственного комитета России во вторник, передает РИА Новости.
Общественники заподозрили общество кришнаитов в нарушении прав детей
Член комиссии по поддержке семьи и материнства Общественной палаты РФ Юлия Зимова обратилась к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить международную религиозную организацию «Мировое (Международное) общество сознания Кришны» на предмет нарушения ею прав детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету «Известия» во вторник.
Подтверждено снятие с реализации ряда известных импортных моющих средств
Роспотребнадзор подтвердил снятие с реализации ряда стиральных порошков и моющих средств известных импортных производителей, сообщается во вторник на сайте ведомства, передает РИА Новости.
В ОП и МГЕР просят Генпрокуратуру проверить деятельность Ликсутова
Зампред комиссии Общественной палаты РФ по социальной поддержке граждан и качеству жизни Георгий Федоров и член координационного совета «Молодой гвардии» Ирина Володченко обратились в Генпрокуратуру РФ с просьбами проверить деятельность главы московского департамента транспорта Максима Ликсутова на предмет соответствия антимонопольному и антикоррупционному законодательству, сообщает газета «Известия» во вторник, передает РИА Новости.
<>
Главные новости
ВС разрешил пострадавшим на отдыхе туристам лечиться за рубежом
Пострадавшие на отдыхе российские туристы имеют право получать лечение за рубежом, если их не эвакуируют на родину, а также в случаях, когда необходимая медицинская помощь не может оказаться в РФ или не доступна в рамках обязательного медицинского страхования.