Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Семь человек погибли после употребления суррогатного алкоголя в Красноярске

08:22 24/11/2015

КРАСНОЯРСК, 24 ноя — РАПСИ. Число жертв после употребления контрафактного алкоголя в Красноярске выросло до семи, сообщила во вторник РИА Новости официальный представитель ГСУ СК по региону Лариса Нейланд.

Ранее в региональном главке МВД сообщили, что в субботу в больницу из разных районов города поступили 16 человек, в дальнейшем двое скончались. По предварительным данным, все они употребляли спиртное, купленное через интернет. Полицейские в одном из автосервисов Советского района Красноярска за сбыт 12 бутылок контрафактного алкоголя задержали двоих мужчин.

На самом складе изъяли 120 ящиков контрафактных спиртных напитков различных марок, в которых находилось 1440 бутылок. По факту гибели людей от отравления некачественным алкоголем СК возбудил уголовные дела. По данным правоохранителей, все пострадавшие пили поддельный виски.

«На данный момент уже семь погибших. Это (еще) две женщины в возрасте 41 и 22 лет, обе проживали в Советском районе», — сказала собеседница агентства.

Главным следственным управлением организована круглосуточная «горячая линия» по вопросам оборота контрафактного алкоголя по телефону 8 (391) 227-06-45.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Семь человек погибли после употребления суррогатного алкоголя в Красноярске

08:22 24/11/2015 Число жертв после употребления контрафактного алкоголя в Красноярске выросло до семи, сообщила во вторник РИА Новости официальный представитель ГСУ СК по региону Лариса Нейланд.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости