Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Обвинение в продаже суррогатного алкоголя предъявили 6 жителям Красноярска - СК

09:53 04/12/2015

МОСКВА, 4 дек — РАПСИ. Шести жителям Красноярска предъявлено обвинение в незаконной продаже поддельного алкоголя, в результате отравления которым погибли 11 человек, сообщает в пятницу Следственный комитет (СК) России, передает РИА Новости.

«Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю предъявлено обвинение шести жителям города Красноярска в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (перевозка в целях сбыта, хранение и сбыт алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные организованной группой, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц)", — говорится в сообщении.

По данным СК, одиннадцать человек погибли в результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией. Все погибшие — жители города Красноярска: восемь мужчин и три женщины.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвинение в продаже суррогатного алкоголя предъявили 6 жителям Красноярска - СК

09:53 04/12/2015 Шести жителям Красноярска предъявлено обвинение в незаконной продаже поддельного алкоголя, в результате отравления которым погибли 11 человек, сообщает в пятницу Следственный комитет (СК) России.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости