Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

СКР возбудил дело о халатности после гибели 6 человек при пожаре под Рыбинском

20:03 03/01/2016

МОСКВА, 3 янв — РАПСИ. Следственный комитет России возбудил второе уголовное дело по статье «халатность» по факту гибели в пожаре шести человек, среди которых четверо детей, в Ярославской области, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что возбуждено дело по часть 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области в отношении должностных лиц администрации сельского поселения Песочное Рыбинского муниципального района Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц)", — говорится в воскресенье в сообщении ведомства.

По данным Центрального регионального центра МЧС, сообщение о пожаре в 24-квартирном двухэтажном деревянном доме по адресу улица Октябрьская, дом 7, поступила в 21.39 субботы. В 22.20 открытое горение было ликвидировано на площади 400 квадратных метров. Двадцать человек были эвакуированы. В пожаре погибли двое годовалых детей, дети двух и трех лет, а также 51-летний мужчина. Затем было обнаружено тело шестого погибшего — взрослого.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

СКР возбудил дело о халатности после гибели 6 человек при пожаре под Рыбинском

20:03 03/01/2016 Следственный комитет России возбудил второе уголовное дело по статье «халатность» по факту гибели в пожаре шести человек, среди которых четверо детей, в Ярославской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости