Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Следствие отказалось прекратить дело зятя Анатолия Сердюкова

17:21 22/01/2016

МОСКВА, 22 янв — РАПСИ. Следствие отказалось прекратить дело обвиняемого в хищениях зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Старовойтов, представляющий интересы Валерия Пузикова.

«Следствие отклонило наше ходатайство о прекращении двух вменяемых Пузикову эпизодов. Мы считаем, что по эпизоду с карточками вред уже возмещен, а по эпизоду с машинами нет состава преступления», — сказал защитник.

По данным Старовойтова, в настоящее время материалы уголовного дела находятся в прокуратуре, в ближайшее время трем фигурантам должны будут вручить обвинительные заключения, после чего дело передадут в суд.

«Дело вряд ли передали в суд, так как обвиняемым еще не вручили обвинительное заключение, но в скором времени это произойдет», — сказал адвокат.

По его мнению, дело будет передано в один из судов Санкт-Петербурга, поскольку именно там происходили события, которые следствие считает преступными.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Следствие отказалось прекратить дело зятя Анатолия Сердюкова

17:21 22/01/2016 Следствие отказалось прекратить дело обвиняемого в хищениях зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Старовойтов, представляющий интересы Валерия Пузикова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости