Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

ГП потребовала от столичной компании более 1 млрд руб за вред экологии Москвы

18:05 03/02/2016

МОСКВА, 3 фев — РАПСИ. Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы передала в суд дело о вреде на 1 миллиард рублей, который якобы нанесла компания «Кебъ» экологии в поселении Мосрентген российской столицы, сообщает Генпрокуратура РФ.

По данным прокуратуры, компания на земельных участках, прилегающих к рынкам «Славянский мир» в Мосрентгене, без разрешения складировала отходы, чем и причинила экологический ущерб.

«Межрайонный природоохранный прокурор направил в Видновский городской суд Московской области исковое заявление о взыскании с ООО «Компания Кебъ» в бюджет города причиненный окружающей среде ущерб, в размере более 1 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

Прокуратура Москвы уточнила, что надзорное ведомство оценивает причиненный ущерб в сумму 1 миллиард 434 миллиона рублей.

Компания «Кебъ» является одним из учредителей «Славянского мира», владеющего земельными участками, на которых расположены рынки в районе 41 километра МКАД.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ГП потребовала от столичной компании более 1 млрд руб за вред экологии Москвы

18:05 03/02/2016 Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы передала в суд дело о вреде на 1 миллиард рублей, который якобы нанесла компания «Кебъ» экологии в поселении Мосрентген российской столицы, сообщает Генпрокуратура РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости