Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Трое жителей Кирова подозреваются в организации фиктивной биржи

18:38 04/03/2016

МОСКВА, 4 мар — РАПСИ. Трое жителей Кирова подозреваются в организации фиктивной биржи, сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Кировской области, передает РИА Новости.

«Подозреваемые установили в нежилых помещениях компьютеры и имитировали на них операции с финансовыми инструментами. Потерпевшим они поясняли, что в залах на компьютерах осуществляется торговля биржевыми опционами. При этом программное обеспечение компьютеров постоянно показывало проигрышный результат», — сообщает СК.

По результатам такой деятельности, подозреваемые получили от потерпевших деньги в размере более 1,5 миллиона рублей. В ходе задержания подозреваемых в организации фиктивной биржи сотрудники УМВД по Кировской области пресекли деятельность пяти подобных залов. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам совершения мошенничества, то есть хищение чужого имущества путем обмана, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Трое жителей Кирова подозреваются в организации фиктивной биржи

18:38 04/03/2016 Трое жителей Кирова подозреваются в организации фиктивной биржи, сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Кировской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости