Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Няня, жестоко убившая ребенка, помещена в психбольницу Бутырки - источник

13:55 10/03/2016

МОСКВА, 10 мар — РАПСИ. Обвиняемою в жестоком убийстве ребенка в Москве няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову поместили в психиатрическое отделение московского СИЗО-2 «Бутырка», сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

«В настоящее время Бобокулова содержится в психиатрической больнице СИЗО-2 УФСИН по Москве», — сказал собеседник агентства.

Жестокое убийство произошло в Москве в понедельник утром: няня дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу.

До своего задержания, которое произошло у выхода на станцию метро, женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским, рассказали РИА Новости очевидцы.

Мотивы преступления устанавливаются, но СК РФ сообщил, что у Бобокуловой могли быть подстрекатели. По данным источника РИА Новости, это, возможно, ее бывший сожитель, который «обрабатывал ее идеями исламского экстремизма». В связи с «явно неадекватным» поведением женщины следствие незамедлительно назначило судебно-психиатрическую экспертизу. Самаркандский областной психоневрологический диспансер подтвердил, что Бобокулова состояла на учете у психиатра.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Няня, жестоко убившая ребенка, помещена в психбольницу Бутырки - источник

13:55 10/03/2016 Обвиняемою в жестоком убийстве ребенка в Москве няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову поместили в психиатрическое отделение московского СИЗО-2 «Бутырка», сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости