Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Многодетную мать будут судить за убийство дочери из-за бытовых проблем - СК

10:46 11/03/2016

МОСКВА, 11 мар — РАПСИ. Многодетную молодую мать из Марий Эл будут судить за убийство 4-месячной дочери, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ в пятницу.

По данным следствия, 22-летняя женщина, проживавшая с тремя малолетними детьми, вечером 15 ноября 2015 года решила убить свою младшую 4-месячную дочь. Она сначала перекрыла девочке рукой рот и нос, а затем положила на лицо ребенка подушку и удерживала, пока девочка не перестала подавать признаки жизни. Следственные органы отмечают, что женщина совершила убийство под воздействием алкоголя и усталости от неустроенного быта.

Расследование уголовного дела завершено, женщина обвиняется в совершении преступления по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщает ведомство.

За совершенное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Многодетную мать будут судить за убийство дочери из-за бытовых проблем - СК

10:46 11/03/2016 Многодетную молодую мать из Марий Эл будут судить за убийство 4-месячной дочери, сообщает СК России в пятницу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости