Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Подследственный участник ОПГ пытался пронести в СИЗО Уссурийска торт с гашишем

08:24 14/03/2016

МОСКВА, 14 мар — РАПСИ. Транспортные полицейские и сотрудники УСБ ГУФСИН России по Приморскому краю предотвратили попытку одного из подсудимых пронести в СИЗО Уссурийска торт, начиненный наркотиками, сообщила РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы управления на транспорте МВД России по ДФО Наталья Яновская.

«Подследственный (получив передачу — ред.) пытался пронести торт с крупной партией наркотиков в СИЗО при возвращении из зала судебного заседания. На момент совершения преступления он являлся обвиняемым в совершении преступлений в составе организованной преступной группы, через несколько дней его осудили по первому делу, назначив наказание в 14 лет лишения свободы в колонии. По факту попытки пронести гашиш возбуждено новое уголовное дело», — сказала Яновская.

Уточняется, что наркотики в кондитерском изделии обнаружили при досмотре сумки с передачей. По заключению экспертов, в торте были свертки с гашишным маслом и гашишем общим весом более 76 граммов.

Яновская отметила, что наркотики мужчина планировал сбывать подследственным, содержащимся в СИЗО.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Подследственный участник ОПГ пытался пронести в СИЗО Уссурийска торт с гашишем

08:24 14/03/2016 Транспортные полицейские и сотрудники УСБ ГУФСИН России по Приморскому краю предотвратили попытку одного из подсудимых пронести в СИЗО Уссурийска торт, начиненный наркотиками.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости