Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Грабитель в Иркутске напал на ломбард с оружием из фильма "Брат-2"

09:32 14/03/2016

МОСКВА, 14 мар — РАПСИ. Житель Иркутска попытался ограбить один из местных ломбардов, используя самодельное «оружие», собранное из палки и куска металлической трубы — как главный герой в фильме «Брат-2», сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, передает РИА Новости.

В отличие от прототипа, реальное оружие налетчика стрелять было не способно, поэтому никто не пострадал. Сотрудница заведения отказалась отдавать деньги, нажала тревожную кнопку, а наряд частного охранного предприятия обезвредил налётчика и вызвал полицию, отмечает пресс-служба.

«На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли имитацию оружия (металлическая трубка, привязанная скотчем к деревянной планке). По факту произошедшего следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой», — говорится в сообщении.

Статья предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Грабитель в Иркутске напал на ломбард с оружием из фильма "Брат-2"

09:32 14/03/2016 Житель Иркутска попытался ограбить один из местных ломбардов, используя самодельное «оружие», собранное из палки и куска металлической трубы — как главный герой в фильме «Брат-2», сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости