Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Следователи опросили сына Никаса Сафронова по делу о смертельном ДТП

20:22 14/03/2016

МОСКВА, 14 мар — РАПСИ. Сын известного художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин в понедельник был вызван в УВД по Северному округу Москвы, где был опрошен следователем по факту смертельного ДТП, сообщил РИА Новости его адвокат Рубен Маркарьян.

«Сегодня в рамках проверки Затравкин был опрошен следователем. На данный момент процессуального решения принято не было, будут допрошены очевидцы, изучены материалы с камер видеонаблюдения, после этого следователь примет решение возбуждать уголовное дело или нет», — пояснил Маркарьян.

Адвокат также добавил, что после ДТП его доверитель остановился, вызвал полицию и скорую, но приехавшие врачи констатировали смерть женщины. Затем ему провели освидетельствование, которое, по словам адвоката, показало, что «он полностью чист».

Ранее УГИБДД столицы сообщало, что в минувшую пятницу вечером на Большой Академической улице пожилая женщина, предположительно, переходившая перекресток на красный свет, попала под колеса автомобиля BMW и погибла на месте. По данным СМИ, Лука Затравкин подтвердил, что участвовал в этом ДТП, находился за рулем автомобиля, сбившего женщину.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Следователи опросили сына Никаса Сафронова по делу о смертельном ДТП

20:22 14/03/2016 Сын известного художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин в понедельник был вызван в УВД по Северному округу Москвы, где был опрошен следователем по факту смертельного ДТП.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости