Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Подростку, подозреваемому в нападении на свою семью, предъявили обвинение

14:04 22/03/2016

МОСКВА, 22 мар — РАПСИ. Подростку, подозреваемому в нападении на свою семью в Самаре, предъявили обвинение, сообщает РИА Новости со ссылкой на СУСК региона.

«СУСК РФ по Самарской области предъявлено обвинение 15-летнему местному жителю в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц», — говорится в сообщении.

По информации СУСК региона, по делу назначена психиатрическая экспертиза, которая позволит определить вменяемость обвиняемого.

Убийство произошло днем 13 марта в квартире дома в Кировском районе Самары. На месте происшествия было обнаружено тело 41-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Супругу погибшего, 37-ми лет, и его 13-летнюю дочь госпитализировали с ножевыми ранениями в область живота. По данным СК, сейчас их состояние удовлетворительное.

Сын погибшего, 15-летний школьник, дал показания и сознался в убийстве отца и в нападении на мать и сестру. По информации прокуратуры, мальчик имел конфликт с родителем из-за плохих оценок, и это могло стать причиной совершения преступления. Суд арестовал школьника на 2 месяца. Как отмечает СУСК региона, максимальное наказание, которое грозит школьнику за преступление — 10 лет лишения свободы, поскольку он является несовершеннолетним.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Подростку, подозреваемому в нападении на свою семью, предъявили обвинение

14:04 22/03/2016 Подростку, подозреваемому в нападении на свою семью в Самаре, предъявили обвинение.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости