Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Четверо подозреваемых задержаны по делу о подкупе в "Спецстрое" в Петербурге

19:03 22/03/2016

МОСКВА, 22 мар — РАПСИ. Сотрудники правоохранительных органов задержали троих сотрудников предприятия Спецстроя России и одного бывшего работника этой организации в рамках дела о коммерческом подкупе в Петербурге, сообщает пресс-служба СК по Петербургу, передает РИА Новости.

Сегодня в этой организации в Петербурге прошли обыски. Как следует из материалов дела, сотрудники в ФГУП «ГУССТ №3 при Спецстрое России» получили от представителей одной из коммерческих структур не менее 874 тысяч рублей за совершение действий, связанных с обеспечением победы коммерческой структуры в заключении договора поставки товаров и оплаты поставленной продукции.

Возбуждено уголовное по части 2, пункт «а», части 4 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп), максимальная санкция — 12 лет лишения свободы.

«В настоящее время задержаны сотрудники данного ФГУП: Сергей Базарнов, Алексей Калябин, Сергей Петров, а также Игорь Неволин, ранее работавший на этом предприятии. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения», — сказано в сообщении.

Расследование уголовного дела продолжается.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Четверо подозреваемых задержаны по делу о подкупе в "Спецстрое" в Петербурге

19:03 22/03/2016 Сотрудники правоохранительных органов задержали троих сотрудников предприятия Спецстроя России и одного бывшего работника этой организации в рамках дела о коммерческом подкупе в Петербурге, сообщает пресс-служба СК по Петербургу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости