Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Дело актера Николаева о нарушении ПДД направлено в суд

17:42 29/03/2016

МОСКВА, 29 мар — РАПСИ. Полиция Москвы направила в суд материалы на актера Валерия Николаева, задержанного в прошлый четверг во Втором Крестовском переулке в Москве за выезд на встречную полосу движения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД столицы.

Ранее сообщалось, что автомобиль «Субару» под управлением Николаева был остановлен столичными полицейскими во 2-м Крестовском переулке за выезд на встречную полосу. Представитель Мещанского суда Москвы Юлия Бочарова сообщала РАПСИ, что Николаева во вторник вызвали в отдел полиции для решения вопроса о передаче материалов об очередном нарушении ПДД.

«В минувший четверг сотрудники ДПС за выезд на встречную полосу движения остановили автомобиль под управлением актера… Сегодня сотрудниками ДПС в отношении актера вынесено определение о направлении в суд административного материала», — сообщает в связи с этим столичная полиция.

Особый интерес к этому происшествию связан с тем, что в конце февраля Николаев стал участником целой серии резонансных ДТП, в том числе с наездом на женщину, получившую серьезные травмы, с неподчинением сотруднику полиции и «тараном» нескольких припаркованных автомобилей. За неповиновение сотруднику полиции он уже получил 10 суток административного ареста.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело актера Николаева о нарушении ПДД направлено в суд

17:42 29/03/2016 Полиция Москвы направила в суд материалы на актера Валерия Николаева, задержанного в прошлый четверг во Втором Крестовском переулке в Москве за выезд на встречную полосу движения.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости