Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Дело завели на экс-мэра Южно-Сахалинска за приватизацию земли на 16 млн рублей

09:02 30/03/2016

МОСКВА, 30 мар — РАПСИ. Уголовное дело завели в отношении бывшего мэра Южно-Сахалинска Андрея Лобкина за незаконную приватизацию муниципальной земли стоимостью 16 миллионов рублей, сообщила в среду РИА Новости пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

Сообщается, что надзорное ведомство совместно с Управлением ФСБ России по Сахалинской области провело проверку исполнения земельного и градостроительного законодательства в мэрии Южно-Сахалинска.

«Установлено, что бывший мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин и иные должностные лица администрации города незаконно передали муниципальные земельные участки стоимостью более 16 миллионов рублей в частную собственность», — говорится в пресс-релизе сахалинской прокуратуры.

Следственный отдел по Южно-Сахалинску СУСК России по Сахалинской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, квалифицированного как превышение должностных полномочий, в отношении иных должностных лиц также заведены уголовные дела.

Расследование дела находится на контроле прокуратуры города, добавляет пресс-служба.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Дело завели на экс-мэра Южно-Сахалинска за приватизацию земли на 16 млн рублей

09:02 30/03/2016 Уголовное дело завели в отношении бывшего мэра Южно-Сахалинска Андрея Лобкина за незаконную приватизацию муниципальной земли стоимостью 16 миллионов рублей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости