Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Замдиректору ФСИН Коршунову предъявлено обвинение в растрате 160 млн руб

09:58 14/09/2017

МОСКВА, 14 сен — РАПСИ. Заместителю директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олегу Коршунову предъявлено обвинение в совершении растраты в особо крупном размере с причинением ущерба в размере 160 миллионов рублей, сообщила в четверг РАПСИ официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

"Установлено, что Коршунов, занимая вышеуказанную руководящую должность, в соответствии с ведомственными документами возглавлял контрактную службу ФСИН России, обеспечивающую закупку товаров для государственных нужд. По данным следствия, в 2015-2016 годах Коршунов организовал заключение двух государственных контрактов – на поставку горюче-смазочных материалов и продуктов питания по завышенным ценам. В результате действий обвиняемого и его соучастников ФСИН России был причинен ущерб на общую сумму более 160 млн рублей", — уточнила представитель ведомства.

Обвиняемый задержан, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в его отношении.

Коршунов был назначен на должность замначальника ФСИН России Указом Президента РФ от 10 марта 2014 года. Ему присвоен классный чин действительного государственного советника РФ второго класса.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Замдиректору ФСИН Коршунову предъявлено обвинение в растрате 160 млн руб

09:58 14/09/2017 Заместителю директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олегу Коршунову предъявлено обвинение в совершении растраты в особо крупном размере с причинением ущерба в размере 160 миллионов рублей, сообщила в четверг РАПСИ официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости