Google выплатит властям США штраф в размере $170 млн за незаконный сбор данных детей
Google LLC выплатит штраф в размере 170 миллионов долларов в связи с незаконным сбором видеохостингом Youtube персональных данных пользователей до 13 лет без согласия их родителей в нарушение закона о защите конфиденциальности детей в интернете.
ЕСПЧ признал нарушение права греческой пары на заключение брака
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушенными права греческой пары, брак которой был признан недействительным спустя почти десять лет после его заключения в связи с особенностями национального законодательства.
Пучдемон добивается возвращения мандата европейского парламентария в суде ЕС
Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон и его соратник Тони Комин оспорили решение суда Европейского Союза, который в июле этого года отказал им в получении временного мандата Европейского парламента из-за нарушения установленных законодательством Испании этапов аккредитации.
<>
Главные новости
Против бизнесмена Анатолия Быкова возбудили дело об уклонении от уплаты налогов
Следственные органы заподозрили в уклонении от уплаты налогов красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, находящегося под стражей по делу об организации убийства по найму, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ.
Партиям гарантирована автономность при выборе порядка выдвижения кандидатов — КС
Законодательство гарантирует автономность политических партий, обеспечивая демократичность порядка выдвижения кандидатов в депутаты, независимо от того, проводится голосование за список кандидатов либо за каждого в отдельности.