Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Следственная палата комитета ФИФА оспорит 8-летнее отстранение Блаттера и Платини

1/2
14:54 12/01/2016

МОСКВА, 12 янв — РАПСИ. Следственная палата комитета Международной федерации футбола (ФИФА) по этике подаст апелляцию на решение об отстранении президента ФИФА Йозефа Блаттера и главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини от футбольной деятельности на восемь лет, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Sky Sports.

Швейцарское федеральное бюро юстиции 25 сентября открыло дело против президента Блаттера, который подозревается в том, что незаконно перевел два миллиона швейцарских франков Платини в 2011 году. Арбитражная палата комитета по этике ФИФА 21 декабря отстранила Блаттера и Платини от футбола на восемь лет. Позднее оба чиновника заявили, что оспорят это решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Первоначально следственная палата комитета по этике рекомендовала пожизненно отлучить от футбола Блаттера и Платини. Вероятно, апелляция нацелена именно на то, чтобы чиновники были отстранены пожизненно.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Следственная палата комитета ФИФА оспорит 8-летнее отстранение Блаттера и Платини

14:54 12/01/2016 Следственная палата комитета Международной федерации футбола (ФИФА) по этике подаст апелляцию на решение об отстранении президента ФИФА Йозефа Блаттера и главы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини от футбольной деятельности на восемь лет, сообщает Sky Sports.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости