Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Полиция предъявила обвинения 73-летней британке, сбившей велогонщиков

20:59 25/01/2016

МОСКВА, 25 янв — РАПСИ. Испанская полиция предъявила обвинения в неосторожном вождении 73-летней британской туристке, которая в субботу сбила шестерых велогонщиков голландской команды Giant-Alpecin, сообщает Р-Спорт со ссылкой на cyclingnews.com.

Инцидент случился в испанском Кальпе, где проходил тренировочный сбор Giant-Alpecin. Гонщиков сбил встречный автомобиль. В числе пострадавших оказались Джон Дегенкольб, Варран Баргий, Чед Хага, Фредрик Людвигссон, Рамон Синкелдам и Макс Уолшейд. Спортсмены были доставлены в больницу.

«Возможно, на нее нашло забвение, потому что она двигалась по той стороне дороги, по которой обычно ездят в Великобритании. Но у нас правостороннее движение, а ее беспечность едва не привела к гибели людей», — рассказал испанской газете As источник, близкий к расследованию, который также отметил, что у туристки есть дома в Испании и Великобритании, в которых она проводит примерно по полгода в каждом.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полиция предъявила обвинения 73-летней британке, сбившей велогонщиков

20:59 25/01/2016 Испанская полиция предъявила обвинения в неосторожном вождении 73-летней британской туристке, которая в субботу сбила шестерых велогонщиков голландской команды Giant-Alpecin.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости