Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Расследование причин смерти Лесина не уложилось в трехмесячный срок

Теги: США
20:38 04/02/2016

МОСКВА, 5 фев — РАПСИ. Расследование причин смерти в США российского экс-министра печати Михаила Лесина не уложилось в отведенный трехмесячный срок, сообщила РИА Новости в понедельник руководитель аппарата главного судмедэксперта Вашингтона Беверли Филдс.

«Пока что (расследование) продолжается», — сказала Филдс.

Согласно правилам, судмедэксперты должны устанавливать причину смерти в течение 90 дней для 90% рассматриваемых дел. При этом они могут заявить, что данное дело требует больше времени и подпадает в категорию 10% дел, которые рассматриваются дольше.

Лесин скончался 5 ноября от сердечного приступа на 58-м году жизни в Вашингтоне. Полиция американской столицы опубликовала краткий отчет о происшествии. Сотрудник полиции зашел в номер Лесина и увидел его тело на полу. Вызванные парамедики констатировали смерть, и тело было отправлено на экспертизу. Относительно возможных причин смерти отчет полиции уточняет лишь, что огнестрельных ран на теле не было.

В 1999–2004 годах Лесин занимал пост министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций. В 2004–2009 годах был советником президента России, курировал вопросы развития СМИ и информационных технологий. С 1 октября 2013 года по 12 января 2015 года возглавлял «Газпром-медиа холдинг».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Расследование причин смерти Лесина не уложилось в трехмесячный срок

20:38 04/02/2016 Расследование причин смерти в США российского экс-министра печати Михаила Лесина не уложилось в отведенный трехмесячный срок.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости