Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Владелец London Eye вызван в суд по инциденту на аттракционе в центральной Англии

19:01 25/02/2016

МОСКВА, 25 фев — РАПСИ. Британская компания Merlin Attractions Operation, владеющая парком развлечений Alton Towers в Стаффордшире, ответит перед судом за инцидент 2015 года, в котором серьезно пострадали пять человек, сообщает Управление по охране здоровья, технике безопасности и охране труда Великобритании (HSE), передает РИА Новости.

В июне 2015 года движущаяся кабинка аттракциона Smiler врезалась в стационарную. На аттракционе находились 16 человек, серьезно пострадали восемь человек, в том числе четверо подростков. Впоследствии две девушки перенесли операции по ампутации ног. После инцидента аттракцион был закрыт, по происшествию была начато расследование.

«Управление сегодня проинформировало Merlin Attractions Operations Ltd. о том, что оно будет привлечено к ответственности по инциденту на аттракционе в Alton Towers, в котором серьезно пострадали пятеро человек», — говорится в сообщении ведомства. Ответчик должен будет явиться 22 апреля в Центр юстиции Стаффордшира.

Merlin Attractions Operations также владеет такими аттракционами, как Legoland, Madame Tussauds и London Eye.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Владелец London Eye вызван в суд по инциденту на аттракционе в центральной Англии

19:01 25/02/2016 Британская компания Merlin Attractions Operation, владеющая парком развлечений Alton Towers в Стаффордшире, ответит перед судом за инцидент 2015 года, в котором серьезно пострадали пять человек, сообщает Управление по охране здоровья, технике безопасности и охране труда Великобритании (HSE).
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости