Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Экс-президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс досрочно вышел из тюрьмы

09:27 29/02/2016

МОСКВА, 29 фев — РАПСИ. Бывший президент мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Ули Хенесс досрочно освобожден из тюрьмы в понедельник после истечения половины срока тюремного заключения, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Spiegel.

Мюнхенский суд в марте 2014 года приговорил Хенесса к трем годам и шести месяцам тюремного заключения, признав его виновным в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег через банковские счета в Швейцарии и валютных спекуляциях.

Хенесс в начале 2015 года получил право покидать тюрьму, трудился в отделе «Баварии» по работе с молодыми игроками во время отбывания срока.

Хенесс, выступавший за «Баварию» в 70-е годы прошлого века, трижды выиграл с клубом Кубок европейских чемпионов, в составе сборной Германии стал чемпионом мира и Европы. 64-летний Хенесс работает в структуре «Баварии» с 1979 года.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс досрочно вышел из тюрьмы

09:27 29/02/2016 Бывший президент мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Ули Хенесс досрочно освобожден из тюрьмы в понедельник после истечения половины срока тюремного заключения.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости