Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд арестовал замначальника транспортной полиции Сибири

13:06 30/12/2015

МОСКВА, 30 дек — РАПСИ. Октябрьский районный суд Новосибирска по ходатайству следствия в среду арестовал замначальника Сибирского управления на транспорте МВД РФ Андрея Марченко, подозреваемого в получении взятки и мошенничестве, сообщила РИА Новости представитель Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК РФ Яна Стрижова.

«Судом принято решение об избрании меры пресечения в отношении заместителя начальника управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу в виде заключения под стражу сроком на два месяца», — сказала собеседница агентства, добавив, что суд таким образом удовлетворил ходатайство следствия.

В понедельник Западно-Сибирское СУ СК на транспорте сообщило, что в отношении Марченко возбуждены уголовные дела о мошенничестве в особо крупном размере и получении взятки.

По предварительным данным следствия, в 2012 году между управлением на транспорте МВД по СФО и компанией «СМУ-21» были заключены госконтракты на сумму более 5 миллионов рублей на выполнение капремонта подпорной стенки, а также работ по содержанию и ремонту территории базы флота линейного отдела МВД в речном порту Новосибирска.

По версии следователей, Марченко, сговорившись с директором компании, принял полностью оплаченные работы, которые были выполнены с существенным нарушением требований нормативно-технических документов для сокрытия объемов фактически выполненных работ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал замначальника транспортной полиции Сибири

13:06 30/12/2015 Октябрьский районный суд Новосибирска по ходатайству следствия в среду арестовал замначальника Сибирского управления на транспорте МВД РФ Андрея Марченко, подозреваемого в получении взятки и мошенничестве.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости