Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд приговорил британского преподавателя к 3 годам за хранение наркотиков

14:08 11/01/2016

МОСКВА, 11 янв — РАПСИ. Бывшего преподавателя самарского вуза из Великобритании Ричарда Филиппа Бочиуса приговорили к трем годам колонии общего режима, сообщили РИА Новости в Октябрьском районном суде города.

«Приговор был вынесен сегодня, 11 января… Суд приговорил Бочиуса к трем годам колонии общего режима», — пояснил собеседник агентства.

В суде уточнили, что стороны могут обжаловать приговор в течении двух недель.

Экс-заместитель главы управления по международным отношениям Самарского государственного технического университета Ричард Филипп Бочиус был задержан вместе с сотрудницей того же вуза в августе. Мужчина пытался приобрести 3,8 грамма гашиша. Суд назначил Бочиусу наказание в виде штрафа в четыре тысячи рублей и постановил выдворить его за пределы страны.

Позднее на съемной квартире Бочиуса провели обыск и обнаружили более крупную партию наркотиков — 32,8 грамма гашиша, после чего британец был задержан. В отношении преподавателя возбудили уголовное дело и арестовали его на время проведения следствия. Из университета британец уволился по собственному желанию после задержания.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд приговорил британского преподавателя к 3 годам за хранение наркотиков

14:08 11/01/2016 Бывшего преподавателя самарского вуза из Великобритании Ричарда Филиппа Бочиуса приговорили к трем годам колонии общего режима.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости