Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Приговор супругу солистки группы "Стрелки" вступил в силу

15:40 21/01/2016

МОСКВА, 21 янв  - РАПСИ, Диана Гуцул. Мосгорсуд отклонил жалобу защиты предпринимателя Сергея Любомского, супруга солистки популярной группы "Стрелки", на приговор, в соответствии с которым ему назначено 7 лет лишения свободы за покушение на убийство другой возлюбленной, сообщила РАПСИ адвокат Оксана Михалкина.

"Апелляционная жалоба отклонена, приговор оставлен без изменений и с сегодняшнего дня вступает в законную силу", - сказала Михалкина, которая в суде представляла интересы потерпевшей Ксении Тимощенко.

Осенью прошлого года суд признал Любомского виновным в покушении на убийство и угрозе убийством, и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы в колонии строгого режима сроком на 7 лет. Прокурор просил для него 11 лет и 3 месяца.

Как рассказала собеседница агентства, Любомский, будучи в отношениях с  Тимощенко и солисткой группы "Стрелки" Екатериной Кравцовой, в феврале прошлого года совершил покушение на убийство Тимощенко. "Он поджидал ее 2 февраля в подъезде ее дома. Когда она подошла к квартире, он ее ударил в лицо, сломав ей при этом нос, а затем нанес множественные ножевые ранения. До этого он угрожал убийством ее матери", - сообщила ранее РАПСИ Михалкина.

По словам адвоката, подсудимый в ходе слушаний не раскаялся в содеянном и не признал вину.

Солистка Кравцова и Любомский узаконили свои отношения, когда он содержался в СИЗО.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Приговор супругу солистки группы "Стрелки" вступил в силу

15:40 21/01/2016 Мосгорсуд отклонил жалобу защиты предпринимателя Сергея Любомского, супруга солистки популярной группы "Стрелки", на приговор, в соответствии с которым ему назначено 7 лет лишения свободы за покушение на убийство другой возлюбленной.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости