Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Экс-футболист "Зенита" Долгополов обжаловал приговор за гибель жены

12:53 01/02/2016

МОСКВА, 1 фев — РАПСИ. Ветеран футбольного клуба «Зенит» Владимир Долгополов обжаловал приговор в виде 10 лет колонии за избиение до смерти собственной супруги, сообщил РАПСИ в понедельник его адвокат Юрий Хабаров.

Фрунзенский районный суд Петербурга 21 января приговорил Владимира Долгополова к 10 годам колонии строгого режима. Судом и следствием было установлено, что Долгополов в ночь на 18 сентября 2014 года в своей квартире на Дунайском проспекте в ходе бытовой ссоры со своей женой жестоко избил ее, в результате чего она скончалась на месте происшествия.

«Приговор основан на непроверенных судом доказательствах. Кроме того, односторонне трактована виновность нашего подзащитного», — сказал адвокат.

По его словам, жалоба была подана на минувшей неделе в пятницу. Более подробная жалоба будет подана после ознакомления с протоколом судебного заседания.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-футболист "Зенита" Долгополов обжаловал приговор за гибель жены

12:53 01/02/2016 Ветеран футбольного клуба «Зенит» Владимир Долгополов обжаловал приговор в виде 10 лет колонии за избиение до смерти собственной супруги, сообщил РАПСИ в понедельник его адвокат Юрий Хабаров.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости