Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Укравший 105 метров новогодней гирлянды белгородец приговорен к 150 часам работ

16:34 03/02/2016

МОСКВА, 3 фев — РАПСИ. Суд приговорил к 150 часам обязательных работ жителя Белгородской области, который украл с новогодней елки почти 105 метров гирлянды, сообщает в среду прокуратура региона, передает РИА Новости.

Инцидент произошел 22 декабря 2015 года в поселке Прохоровка Белгородской области.

«Около 2 часов (подсудимый) похитил с новогодней елки, установленной на площади Славы, гирлянду общей длиной почти в 105 метров стоимостью 21 758 рублей», — говорится в сообщении.

Полицейские изъяли и исследовали записи с камер видеонаблюдения, установленных на площади. Попавший в объектив вор старательно прикрывался капюшоном, однако это не помешало оперативникам выяснить личность и местонахождение подозреваемого. Сотрудники уголовного розыска задержали его по месту жительства. Там же была обнаружена похищенная гирлянда. Задержанный — 29-летний житель Прохоровки, не имеющий постоянного места работы и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, — признался в содеянном.

«Мировым судом Прохоровского района… подсудимому назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ», — отмечает прокуратура.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Укравший 105 метров новогодней гирлянды белгородец приговорен к 150 часам работ

16:34 03/02/2016 Суд приговорил к 150 часам обязательных работ жителя Белгородской области, который украл с новогодней елки почти 105 метров гирлянды, сообщает в среду прокуратура региона.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости