Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Пятеро приговорены на сроки от 10 до 13 лет по делу о похищении людей

20:59 04/02/2016

МОСКВА, 4 фев — РАПСИ. Красносулинский городской суд Ростовской области приговорил пятерых фигурантов дела о похищении людей к реальным срокам заключения, сообщила РИА Новости пресс-секретарь прокуратуры Ростовской области Оксана Сухарева.

«Подсудимые Степан Чепуренко и Игорь Бойко получили по 13 лет лишения свободы исправительной колонии строгого режима, а Денис Вернер, Николай Донцов и Атамурат Мешеков по 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», — уточнила Сухарева.

Суд установил, что 24 октября 2014 года Чепуренко и Бойко приехали к дому в городе Гуково к своему знакомому, который должен был передать им наркотики. Разыскиваемого человека в доме не оказалось, а между подсудимыми и тремя гражданами, которые в этот момент были в доме, завязалась драка.

В результате, по данным Следственного комитета РФ по области, Чепуренко и Бойко избили мужчин и увезли в багажнике автомобиля в Красносулинский район в дом к своим знакомым Вернеру, Донцову и Мешекову. Потерпевших они незаконно удерживали несколько дней и жестоко избивали. От полученных телесных повреждений один из похищенных скончался, другому удалось убежать, обманув похитителей, а третьего обвиняемые отпустили.

В зависимости от совершенных преступлений фигурантов дела признали виновными по статьям о похищении человека, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и незаконном лишении человека свободы. Решение суда в законную силу еще не вступило.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Пятеро приговорены на сроки от 10 до 13 лет по делу о похищении людей

20:59 04/02/2016 Красносулинский городской суд Ростовской области приговорил пятерых фигурантов дела о похищении людей к реальным срокам заключения.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости