Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд Казани продлил арест сына бизнесмена Сосина, обвиняемого в убийстве матери

10:44 10/02/2016

МОСКВА, 10 фев — РАПСИ. Советский районный суд Казани продлил на два месяца — до 11 апреля — срок содержания под стражей сыну известного бизнесмена 19-летнему Егору Сосину, обвиняемому в убийстве матери, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

По информации регионального СУСКР, вечером 10 декабря 2015 года в одном из номеров отеля «Корстон» в Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. Предположительно, женщина была задушена проводом от зарядного устройства. По подозрению в совершении преступления был задержан 19-летний сын потерпевшей, находившийся, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения.

Задержанным оказался сын известного бизнесмена Игоря Сосина Егор. Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве. По решению Вахитовского райсуда 12 декабря он был заключен под стражу на два месяца.

«Советский районный суд Казани продлил срок содержания Сосина под стражей до 11 апреля», — сказал Шептицкий.

По данным следственного управления СКР по Татарстану, записи с камер видеонаблюдения свидетельствуют, что в номер, где произошло убийство, заходили только обвиняемый и потерпевшая. По делу назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, биологическая и физико-техническая.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд Казани продлил арест сына бизнесмена Сосина, обвиняемого в убийстве матери

10:44 10/02/2016 Советский районный суд Казани продлил на два месяца — до 11 апреля — срок содержания под стражей сыну известного бизнесмена 19-летнему Егору Сосину, обвиняемому в убийстве матери, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости