Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Атаман на Ставрополье приговорен к 3,5 годам за незаконный оборот оружия

17:11 11/02/2016

МОСКВА, 11 фев — РАПСИ. Пятигорский городской суд приговорил атамана общественной организации «Кавказская казачья линия» Юрия Чурекова к 3,5 годам колонии общего режима со штрафом в 100 тысяч рублей за незаконный оборот оружия, сообщил РИА Новости представитель Ставропольского краевого суда.

«Суд приговорил Чурекова к 3 годам и 6 месяцам колонии общего режима и штрафу в 100 тысяч рублей в доход государства», — сказал собеседник агентства.

Летом 2015 года источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что Чуреков задержан в Ставропольском крае по подозрению в контрабанде оружия с Украины. В его машине были обнаружены около 10 автоматов и гранаты. Дело было возбуждено по статье о незаконном обороте оружия.

Судя по обращениям Чурекова, выложенным в открытом доступе в интернете, задачей «Кавказской казачьей линии» он называет борьбу с радикальным исламом на Северном Кавказе. Девиз организации — «Любовь людям!».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Атаман на Ставрополье приговорен к 3,5 годам за незаконный оборот оружия

17:11 11/02/2016 Пятигорский городской суд приговорил атамана общественной организации «Кавказская казачья линия» Юрия Чурекова к 3,5 годам колонии общего режима со штрафом в 100 тысяч рублей за незаконный оборот оружия.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости