Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Глава ВС Лебедев назвал судебную систему самой незащищенной ветвью власти

17:11 16/02/2016

МОСКВА, 16 фев — РАПСИ. Судебная система — самая незащищенная ветвь власти и почти не спорит с обидчиками, заявил журналистам глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев на всероссийском семинаре-совещании судей, передает РИА Новости.

Таким образом он прокомментировал высказывание президента РФ Владимира Путина о том, что «проигравшие в судебном процессе нередко продолжают состязаться и после вступления решения суда в законную силу, организуют давление на суд по всем каналам, включая заказные информационные кампании, не жалеют эпитетов, черных красок не только в отношении конкретного судьи или конкретного суда, но и всей судебной системы».

«Каждый имеет право высказывать свое мнение», — сказал глава ВС о критиках судебной системы.

«Судебная власть — самая незащищенная ветвь власти. Минимально количество случаев, когда суд спорит с обидчиками. Председатель Верховного суда не пойдет судиться, это все знают прекрасно», — добавил Лебедев.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Глава ВС Лебедев назвал судебную систему самой незащищенной ветвью власти

17:11 16/02/2016 Судебная система — самая незащищенная ветвь власти и почти не спорит с обидчиками, заявил журналистам глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев на всероссийском семинаре-совещании судей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости