Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Автоконцерн Volkswagen просит суд прекратить в РФ охрану брендов R-Line

12:24 20/02/2016

МОСКВА, 20 фев — РАПСИ. Немецкий автоконцерн Volkswagen AG подал в Суд по интеллектуальным правам РФ иск, в котором просит прекратить правовую охрану в РФ брендов R-Line/Р-Лайн, принадлежащих питерской компании "Р-Лайн", говорится в материалах суда.

Предварительные слушания по иску суд назначил на 14 марта.

Немецкая компания просит досрочно прекратить правовую охрану четырех брендов, так как они не используются ЗАО "Компания Р-Лайн" в течение последних трех лет.

Товарные знаки были зарегистрированы Роспатентом за ответчиком в 2003 году в отношении целого ряда товаров и услуг МКТУ, в частности в отношении 12 класса товаров МКТУ - транспортные средства. Volkswagen AG же выпускает автомобили, оснащенные спортивным пакетом отделки R-Line.

Volkswagen AG - крупнейший автопроизводитель в Европе, представляющий такие марки, как Volkswagen, Audi, Skoda, Seat. В подразделение корпорации по производству автомобилей класса "люкс" входят бренды Lamborghini, Bentley, Bugatti.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Автоконцерн Volkswagen просит суд прекратить в РФ охрану брендов R-Line

12:24 20/02/2016 Немецкий автоконцерн Volkswagen AG подал в Суд по интеллектуальным правам РФ иск, в котором просит прекратить правовую охрану в РФ брендов R-Line/Р-Лайн, принадлежащих питерской компании "Р-Лайн", говорится в материалах суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости