Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Экс-мэр Назрани приговорен к 5 годам колонии за махинации с жильем

13:47 17/03/2016

МОСКВА, 17 мар — РАПСИ. Магасский районный суд Ингушетии приговорил к пяти годам лишения свободы бывшего главу администрации Назрани, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями при переселении людей из аварийного жилья, сообщает в четверг РИА Новости со ссылкой на региональное СУ СК.

По данным следствия, бывший глава администрации Назрани 56-летний Бейали Оздоев для создания благоприятного мнения о деятельности администрации дал подчиненному инспектору по техническому надзору Мусе Харсиеву указание подписать акт приемки работ по строительству многоквартирных домов в рамках реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда. При этом строительство двух этих домов не было завершено.

По информации СУ СК, ущерб от действий чиновников превысил 14 миллионов рублей. Суд признал их виновными в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. Приговором суда Оздоеву назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Харсиеву назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно», — говорится в сообщении. На основании постановления Госдумы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне» Харсиев от назначенного наказания освобожден.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-мэр Назрани приговорен к 5 годам колонии за махинации с жильем

13:47 17/03/2016 Магасский районный суд Ингушетии приговорил к пяти годам лишения свободы бывшего главу администрации Назрани, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями при переселении людей из аварийного жилья.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости