Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

За незаконную работу в языковой школе гражданина США выдворят из РФ - источник

14:28 23/03/2016

МОСКВА, 23 мар — РАПСИ. Дзержинский районный суд Петербурга в среду вынес решение о наложении штрафа и административном выдворении из РФ гражданина США Марка Хайпхауса, незаконно работавшего преподавателем в языковой школе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что во вторник суд начал рассмотрение административных дел двоих граждан США Майка Шермана и Марка Хайпхауса. По данным УФМС, Шерман является генеральным директором языковой школы ALM, расположенной в Саперном переулке, дом 5. Хайпхаус работал преподавателем в этой школе.

«Гражданин США Марк Хайпхаус будет по решению суда выдворен за пределы РФ. Также суд наложил на него штраф в размере 7 тысяч рублей. Вероятнее всего, решение будет обжаловано», — сказал собеседник агентства.

По данным УФМС, в отношении Шермана составлен административный протокол за незаконное осуществление трудовой деятельности иностранцем. В отношении Хайпхауса — протокол о несоответствии заявленной цели въезда в РФ фактически осуществляемой. Санкции обеих статей предусматривают наложение штрафа в размере до 7 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, двое граждан США были задержаны в минувший четверг, ночь провели в 78-м отделе полиции Центрального района Петербурга. Судебные заседания по их делам, которые должны были состояться на следующий день — в пятницу, были перенесены на понедельник.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

За незаконную работу в языковой школе гражданина США выдворят из РФ - источник

14:28 23/03/2016 Дзержинский районный суд Петербурга в среду вынес решение о наложении штрафа и административном выдворении из РФ гражданина США Марка Хайпхауса, незаконно работавшего преподавателем в языковой школе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости