Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Женщина, убившая из ревности ребенка соперницы, получила 17 лет колонии

16:18 23/03/2016

МОСКВА, 23 мар — РАПСИ. Новосибирский областной суд подтвердил решение нижестоящего суда и приговорил к 17 годам колонии общего режима женщину, убившую четырехлетнего ребенка на глазах его матери, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на прокуратуру региона.

Ранее Куйбышевский районный суд признал Тамару Свидовскую виновной в убийстве малолетнего ребенка, совершенного с особой жестокостью.

«Ранее судимая за убийство 45-летняя Свидовская, находясь 18 февраля 2015 года в доме в селе Северное, в ходе совместного распития спиртных напитков на почве ревности решила совершить убийство с особой жестокостью четырехлетнего ребенка в присутствии его матери», — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, женщина нанесла ребенку множественные удары кулаками по голове и телу, после чего, убедившись, что мать ребенка смотрит в их сторону, два раза ударила ножом в область шеи. Ребенок скончался на месте преступления от обильной кровопотери.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, данных о личности, суд назначил Свидовской наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

«Определением судебной коллегии по уголовным делам Новосибирского областного суда от 23 марта 2016 года приговор оставлен без изменения, а жалобы осужденной и адвоката — без удовлетворения», — говорится в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Женщина, убившая из ревности ребенка соперницы, получила 17 лет колонии

16:18 23/03/2016 Новосибирский областной суд подтвердил решение нижестоящего суда и приговорил к 17 годам колонии общего режима женщину, убившую четырехлетнего ребенка на глазах его матери.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости