Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

ВС Хакасии оставил в силе приговор женщине, посадившей мужа на цепь

09:59 30/03/2016

МОСКВА, 29 янв — РАПСИ. Верховный суд Хакасии оставил в силе приговор жительнице Саяногорска, осужденной на пять лет колонии за то, что она посадила на цепь мужа-алкоголика, который в результате умер от удушения, сообщили РИА Новости в среду в Верховном суде республики.

Ранее следствие сообщало, что погибший мужчина нигде не работал, пьянствовал и выносил из дома вещи. В ночь со 2 на 3 сентября прошлого года женщина, чтобы пьяный муж не смог выйти из дома, продать вещи и продолжить пить, пристегнула к батарее цепь, второй конец обмотала вокруг шеи мужа и закрепила ее навесным замком. Также она привязала правую руку мужчины бельевой веревкой к ножке дивана, лишив его возможности свободно передвигаться. Потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с дивана на пол, в результате чего цепь сдавила шею, и он скончался на месте от удушья. Суд Саяногорска в конце января приговорил подсудимую к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

«Сегодня суд рассмотрел апелляционную жалобу на приговор адвоката осужденной и оставил ее без удовлетворения», — сказала собеседница агентства.

Она отметила, что осужденная и ее защита имеют право обжаловать решение в суде высшей инстанции.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ВС Хакасии оставил в силе приговор женщине, посадившей мужа на цепь

09:59 30/03/2016 Верховный суд Хакасии оставил в силе приговор жительнице Саяногорска, осужденной на пять лет колонии за то, что она посадила на цепь мужа-алкоголика.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости