Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Вступил в силу приговор водителю за наезд на ребенка в воспитательных целях

19:27 14/02/2018

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 фев — РАПСИ, Михаил Телехов. Вступил в силу приговор в отношении водителя Владимира Бельского за наезд бампером автомобиля на ребенка в воспитательных целях, сообщили в среду РАПСИ в прокуратуре Ленинградской области.

Ранее Приозерским городским судом Ленинградской области Бельский был признан виновным в хулиганстве и приговорен к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно, также был удовлетворен гражданский иск родителей мальчика в размере 150 тысяч рублей.

"Ленинградский областной суд оставил решение первой инстанции без изменений", — уточнили в прокуратуре.

Как следует из материалов дела, в марте двое детей играли вблизи проезжей части одной из улиц Приозерска, стреляя из игрушечного автомата по машинам, и Бельский, рассерженный их поведением, наехал на одного из мальчиков, после чего, выйдя из машины, ударил ребенка, а потом поставил мальчика на колени и удерживал в таком состоянии до приезда сотрудников полиции.

"Апелляционная инстанция приняла доводы обвинения, что действия детей в этой ситуации не представляли какой-либо опасности ни для Бельского, ни для его автомобиля, а его агрессивные действия представляли реальную опасность", — сказали в надзорном ведомстве.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Вступил в силу приговор водителю за наезд на ребенка в воспитательных целях

19:27 14/02/2018 Вступил в силу приговор в отношении водителя Владимира Бельского за наезд бампером автомобиля на ребенка в воспитательных целях, сообщили в среду РАПСИ в прокуратуре Ленинградской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости