Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Организаторы премии "Юрист года" сообщили о начале регистрации анкет соискателей

13:55 13/07/2017

МОСКВА, 13 июл - РАПСИ. Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» (АЮР) сообщила о начале приема и рассмотрения документов на соискание высшей юридической премии «Юрист года» в 2017 году.

Все документы и материалы на соискание премии представляются в Советы региональных отделений или в Совет премии с 15 июля по 15 сентября 2017 года.

Премия «Юрист года» — высшая юридическая премия России. Она учреждена указом президента РФ от 8 октября 2009 года N1129 «О высшей юридической премии «Юрист года». Награждение проходит ежегодно 3 декабря — в профессиональный праздник юристов России — День юриста.

Присуждение премии осуществляется АЮР.

Ежегодно высшей юридической премией отмечаются юристы, внесшие значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, а также за значительный вклад в развитие российской юридической науки. Премия является признанием заслуг высококвалифицированных юристов перед обществом и государством.

Подробную информацию о премии и порядке ее присуждения можно будет получить, ознакомившись с документами на сайте организатора.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Организаторы премии "Юрист года" сообщили о начале регистрации анкет соискателей

13:55 13/07/2017 Общероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» (АЮР) сообщила о начале приема и рассмотрения документов на соискание высшей юридической премии «Юрист года» в 2017 году.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости