Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Доцент МГЮА проведет вебинар для адвокатов по обжалованию вердикта суда присяжных

14:46 11/04/2018

 

МОСКВА, 11 апр — РАПСИ. Доцент кафедры уголовно-процессуального права Московского городского юридического университета имени О.Е. Кутафина, советник Федеральной палаты адвокатов РФ Сергей Насонов проведет вебинар для адвокатов по вопросам обжалования вердикта суда присяжных, сообщили РАПСИ в пресс-службе ФПА.

«Вебинар ФПА РФ по повышению квалификации адвокатов состоится 17 апреля, цикл видеолекций начнется в 10.00 часов по московскому времени с доклада Насонова на тему «Вердикт и приговор в суде присяжных: оценка адвокатом в контексте апелляционного обжалования», — уточнили в палате.

Заведующий отделом уголовно-правовых исследований Российского государственного университета правосудия, доктор юридических наук, профессор Юрий Пудовочкин ознакомит слушателей с актуальными вопросами квалификации совокупности преступлений в 12 часов, добавили в ФПА.

Повтор вебинара будет доступен в субботу, 21 апреля.

«Участие в вебинаре (как онлайн, так и офлайн, при просмотре повтора) засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов, при этом следить за трансляцией можно посредством любого мобильного устройства. Возможен как индивидуальный, так и коллективный просмотр. Адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитаны не будут», — заявили в пресс-службе.

 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Доцент МГЮА проведет вебинар для адвокатов по обжалованию вердикта суда присяжных

14:46 11/04/2018 Доцент кафедры уголовно-процессуального права Московского городского юридического университета имени О.Е. Кутафина, советник Федеральной палаты адвокатов РФ Сергей Насонов проведет вебинар для адвокатов по вопросам обжалования вердикта суда присяжных, сообщили РАПСИ в пресс-службе ФПА.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости