Суд в пятницу может вынести приговор по делу о пожаре в центре Грабаря
Басманный суд Москвы в пятницу проведет в особом порядке слушания по уголовному делу по факут пожара в центре имени Грабаря, в результате которого погибли двое пожарных и было повреждено имущество, в том числе произведения искусства, на сумму около 170 миллионов рублей, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд 26 августа решит вопрос об аресте экс-подполковника Павлюченкова
Басманный суд Москвы в пятницу рассмотрит ходатайство следствия об аресте подозреваемого в организации убийства журналистки Анны Политковской - бывшего подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, сообщили агентству РАПСИ в пресс-службе суда.
Выстрел в болельщика Свиридова был произведен в упор - экспертиза
Специалисты пришли к выводу, что в убитого в драке футбольного болельщика Егора Свиридова стреляли в упор, говорится заключениях двух судебно-медицинских экспертиз, оглашенных в четверг в Мосгорсуде.
Вдова Егора Свиридова рассказала в суде об обстоятельствах его гибели
Вдова футбольного болельщика Егора Свиридова, убитого в драке, Яна Фалалеева рассказала в ходе допроса в Мосгорсуде об обстоятельствах, известных ей о происшествии, в частности, о том, что она увидела на месте преступления, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Слушания по вопросу об аресте Павлюченкова отложены до 26 августа
Басманный суд Москвы перенес на 26 августа слушания по вопросу об избрании меры пресечения в отношении бывшего подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова, подозреваемого в организации убийства журналистки Анны Политковской, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Продюсер "Ранеток" отказался в суде от претензий к Кате Гордон
Продюсер группы "Ранетки" Сергей Мильниченко в среду на заседании мирового суда в Москве отказался от заявления о возбуждении уголовного дела в отношении журналистки Кати Гордон по факту публичного оскорбления, сообщил агентству РАПСИ адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы продюсера.
Дмитрий Павлюченков доставлен в суд для решения вопроса об аресте
Бывший подполковник милиции Дмитрий Павлюченков, которого подозревают в организации убийства журналистки Анны Политковской, доставлен в Басманный суд Москвы, где в четверг должны пройти слушания по вопросу об избрании ему меры пресечения, передает корреспондент агентства РАПСИ из здания суда.
<>
Главные новости
СПЧ на встрече с президентом России Путиным назвал свои приоритетные задачи
Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека в ближайшее время намерен полностью раскрыть потенциал постоянных комиссий органа для работы с конкретными обращениями граждан.
ЕСПЧ усмотрел нарушение статьи 18 Конвенции в деле турецкого правозащитника
Задержание и последующее содержание под стражей правозащитника Османа Кавала властями Турции было продиктовано неправомерными мотивами в нарушение статьи 18 Европейской конвенции по правам человека, а само разбирательство происходит без каких-либо объективных доказательств инкриминируемых ему действий.